スイーツ:京都「鞍馬庵」和三盆あられ【喰ing】 [スイーツ]
【国産原料使用と手作りへのこだわり】和三盆の極上あられ!
讃岐、ばいこう堂は職人の手で手間ひまかけて和三盆を作ります。
そんな和三盆だからこそ合う、佐賀県産のもち米を使用。ほんのりとした甘みが後をひくおいしさです。
<勇者カカキキ的紹介>
ほっほう和三盆とな。
まだ、未開拓の味なのだが美味しそうである。
ちょっと甘めな感じなのか・・・お茶が欲しいぜ(・x・)
こちらもどうぞ↓
ローカロぞうすい 和の極みシリーズ
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。