SSブログ

スイーツ:二度漬け 勝ちわりせんべい【喰ing】 [スイーツ]

喰ingへクリックでジャンプ



「せんべいは割れた方がおいしい…」こだわりの二度漬け製法
国産米を使用したパリっとした食感と、割れた側面から染み込む醤油が決め手です。かち割った後に特製だれに再度漬け込む、新しいせんべいの誕生です。


<勇者カカキキ的紹介>
きたよ贅沢二度漬けのお煎餅がッ!
普通よりも味が濃くて、醤油の風味も豊かなんですよね~って私が知っている二度漬け煎餅ですが。
ただ、こちらは恐らく私が食べた物よりも良いものかも。
国産米のインパクトはやっぱりでかいんだろうなぁ・・・たれの風味が生きるそんなお煎餅です(・x・)

こちらもどうぞ↓
ローカロぞうすい 和の極みシリーズ


人気ブログランキングへ
nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。