SSブログ

食品:粉末だしこんぶ【喰ing】 [健康・グルメ]

喰ingへクリックでジャンプ

【昆布の里】北海道南茅部町の真昆布を贅沢につかった料理の強い味方です。
2年物の真昆布を丸ごと粉末に。だからパパッと振りかければアラ不思議こんぶの旨味がお料理全体に広がります。お手軽ですよね。お味噌汁や鍋料理等に色々使えるので重宝しますよ。手放せない調味料の一品となるはず。
内容量 : 50g

<勇者カカキキ的紹介>
冬といえば鍋だけど、秋もやっぱり鍋は最高です。私の場合はオールシーズンry・・・
北海道が地元なのでプッシュするよ~。
鍋物の汁の構築って大変そうだが、友人にも教えてやるかなぁ。
料理をする人なら創意工夫で素晴らしい料理を作れるかも?
是非コンブの旨み成分グルタミンをご堪能アレ~!(・x・)


こちらもどうぞ↓
【固形ハチミツ】アクティブ マヌカハニーのページへジャンプッ!


人気ブログランキングへ
nice!(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。